Absturz nach Elfmeter-Drama – Ampfing ist nach 7:8 im Elfmeterschießen gegen Schwabing Bezirksligist

2. Juni 2024 ©
Was für ein Drama für den TSV Ampfing, was für ein bit ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rosenheim24.de

Drama pur im Isenstadion! Ampfing steigt trotz Torwart-Treffer in die Bezirksliga ab

Drama, Bezirksliga, Ampfing, Südost, Spielzeiten, Ende, Schweppermänner, Torwart, Saison, Treffer Was für ein Drama für den TSV Ampfing, was für ein bitteres Ende einer schwierigen Saison! Nach v... mehr ... 2. Juni 2024

innsalzach24.de

TSV Ampfing erkämpft sich gute Ausgangsposition im Relegations-Hinspiel beim FC Moosinning

Moosinning, Ampfing, Relegationshinspiel, Südost, Ausgangsposition, Rennen, Hinspiel, Fußball, Relegations, Klassenerhalt Der TSV Ampfing bleibt nach dem Relegationshinspiel beim FC Moosinning im Rennen um den Klassenerhal... mehr ... 23. Mai 2024

az-online.de

Last-Minute-Drama: SV Rosche nach 2:3 gegen VfL Suderburg fast abgestiegen

Last, Rosche, Drama, Suderburg, Minute, Bezirksligist, Nachholspiel, Abstiegskampf, Heimniederlage, Fußball Last-Minute-Drama im Abstiegskampf. Fußball-Bezirksligist SV Rosche ist nach der späten 2:3-Heimni... mehr ... 20. Mai 2024

nwzonline.de

Warum Ferydoon Zandi aus Emden ganz besonders auf das DFB-Pokalfinale blickt

Zandi, Ferydoon, Elfmeter, Emden, Pokal, Pokalfinale, Ärgerlich, Jahren, Kaiserslautern, Lautern Der Emder Ferydoon Zandi „verschoss“ einen Elfmeter für Kaiserslautern im Pokal-Achtelfinale. Ã... mehr ... 21. Mai 2024

dieharke.de

Transfercoup für TuS Drakenburg: Talent Eickhoff aus Steyerberg wechselt

Talent, Steyerberg, Drakenburg, Bezirksligist, Verstärkung, Saison, Transfercoup, Heute, Fußball, Eickhoff Der Fußball-Bezirksligist TuS Drakenburg rüstet weiter auf. Nach drei Neuzugängen steht nun die n... mehr ... 24. Mai 2024

tagesschau.de

Gastronomie sucht Personal für Gäste-Ansturm während der EM

Personal, Gäste, Hotels, Zusätzliches, Gastronomie, Jahren, Lokale, Deutschland, Restaurants, Kneipen Die Fußball-EM wird die Lokale in Deutschland füllen - nach schwierigen Jahren freuen sich viele B... mehr ... 30. Mai 2024